Отзывы постояльцевНаписать отзыв
  · 03.05.21
Рекомендую всем планирующим летний отдых остановиться в этом отеле. Это отличный сервис и лучший пляж в окрестностях Саратова! Территория ухоженная,  обрабатывается от комаров. Есть бесплатные велосипеды, причем современные. Очень доброжелательный хозяин отеля организовал нашим детям рыбалку (удочки тоже бесплатно)! Прошлым летом отдых на берегу реки подарил нам море положительных эмоций! И также гостеприимно нас встретили и в этом году, в мае. Внимательный и доброжелательный персонал следить, чтобы все было на высшем уровне. 
Обратите внимание на акции - отдых может стать ещё доступнее. Мы провели прекрасные солнечные, вкусные, комфортные выходные!!!
  · 07.04.21
Выражаю благодарность всему коллективу отеля "Волжская ривьера" за отличный отдых! Спасибо большое красоткам администраторам, очень внимательные и грамотные девочки. Кристина нам забронировала шикарный номер люкс с видом на Волгу. Спасибо ?! Отдыхали семьёй (2 взр +3 дет). Номер идеальный: 2 комнаты, чистый, просторный, классное джакузи. Все мыльные принадлежности, тапочки, халаты, полотенца имеются. Отдельное спасибо главному повару отеля за сказочно-вкусные блюда! Дети с удовольствием кушали, я как мама этому безумно рада. Готовят в отеле из домашнего мяса, свежего творога и молока. Подача блюд, разнообразная кухня, количество вкусняшек - просто невероятное! Было приятно то, что нашего сына поздравили с Днём рождения и подарили торт. Ребёнок в восторге. Спасибо директору отеля Волжская ривьера за такой профессиональный коллектив, за гостеприимство. Успехов вам! Мы обязательно вернёмся!
  · 09.03.21
Хочу выразить огромную благодарность администратору, которая работала 6 и 8 марта. Очень внимательная и отзывчивая, видно что любит клиентов и свою работу!

Сама гостиница очень понравилась, отдыхали в люксе, белье новое качественное, отличные матрацы и подушки. Чистейший санузел.

Кормили нас 3 раза в день все вкусно как у мамы дома. Ну а про домашнее вино на обед и ужин просто нельзя промолчать) вкуснотища!

Всегда был хороший выбор сладостей, п на обед еще и можно было взять холодец
Однозначно вернемся сюда с друзьями
  · 03.02.21
Проводили отдых в свадебном полулюксе, номер очень чистый, большой, комфортный, питание очень вкусное, голодными не были, баня супер, территория тихая и большая, большое Спасибо персоналу отелю, планируем приехать ещё раз!
  · 09.08.20
Провели в Волжской Ривьере чудесную неделю! Понравилось всё  - от расположения и окружающих природных красот до прекрасного номера-люкс и очень вкусной еды???. Большое спасибо всему персоналу отеля! Обязательно приедем ещё и будем советовать друзьям и знакомым ???
  · 31.07.20
Отдыхали в отеле "Ривьера" 2 недели в июле 2020 года. 
 Отель нам очень понравился, тихий, находится на территории санатория "Волжские дали". 
 Разместили нас на 4-м этаже в двухкомнатный просторный, чистый и комфортный номер. У нас был прекрасный вид из окна на Волгу. 
Территория "Волжские дали" очень большая, много зелени, есть детская площадка и аквапарк. 
В шаговой доступности прекрасный песчаный пляж. ?
В отеле есть бесплатный Wi-Fi, прокат велосипедов.?‍♂️ Рядом с отелем имеются два шатра со столами, стульями, освещением и мангалами для шашлыка.
Питание трехразовое, очень вкусное, сытное и разнообразное. 
Очень хочется отметить добросовестную работу всего персонала отеля, в том числе работников ресторана. Молодцы! Не хотелось уезжать после их теплых встреч. ?
Также хочется выразить благодарность хозяину отеля, который постоянно находился в отеле и контролировал его работу, а также был очень внимателен к пожеланиям и просьбам гостей.
Минусы: 
Был один только минус в нашем номере - по непонятной нам причине, видимо при нагревании от солнца, был слышен стук  и треск оконных металлоконструкций. 
В целом всё было замечательно, мы очень довольны отдыхом!?
  · 20.07.20
Прекрасное место! Формат отдыха может быть любым - и семейным, и молодежным. Продуманная планировка номеров. В номерах есть холодильник. Так что напитки хранятся холодными. Сплит-система прекрасно справляется с жарой. Ванная комната большая. В общем, можно долго перечислять достоинства проживания. Но отдельно надо отметить питание: оно - великолепно! Тот случай, когда и много, и вкусно! Фрукты, пирожные, мясное разнообразие - все очень-очень вкусно. Ну а тем, кто не наелся (это трудно представить), можно самостоятельно организовать шашлыки - мангал и беседки-шатры прямо на территории. Отдых получается чудесным ещё и благодаря приветливому  персоналу Очень рекомендую!
  · 19.05.19
Отдыхали с девушкой в мае 19 года в загородном отеле "Волжская Ривьера". Отдых очень понравился! Отель просторный, тихий, большая прилегающая зеленая территория. Охраняемая парковка для гостей. Можно посидеть вечером на летней террасе, шатры, стеклянные столики, приличная мебель, мангал, прогулка по территории санатория "Волжские Дали" (при желании можно посетить аквапарк, SPA процедуры), свежий воздух, можно спуститься к Волге (пляж обещали открыть в июне) - все отлично!
Номера чистые, светлые, достаточно просторные. В номере кондиционер, TV, холодильник. Персонал очень приветлив, общителен, администратор Екатерина любезно предоставила нам необходимую посуду и чайник. Повар вкусно накормила завтраком и ужином. Планируем еще приехать летом. Советуем 5+
  · 01.06.18
 Невозможно не оставить положительного мнения об отдыхе, проведенном здесь, в Волжской Ривьере. Несмотря на несезон (середина мая) выходные получились по-летнему приятными. И дело даже не в том, что с погодой повезло и в отеле нас было ну совсем мало. А дело в подходе сотрудников отеля - доброжелательность во всем! Особенно тут стоит отменить женщину, составлявшую и воспроизводившую только для нас (!) очень вкусное меню. Вкусное, по-домашнему. Те, кто знают вкус натуральной сметаны и настоящих сырников, поймут. И котлетки, и борщ были великолепны. Как мне кажется, все готовилось, "с нуля" (без полуфабрикатов). И запах вокруг столовой это выдавал)) Нам понравился и ассортимент блюд, и их сочетание между собой! Отдыхающие с детьми поймут, почему так важно, чтобы питание на отдыхе осуществлял талантливый повар. Самое приятное, что просто отсутствовало какая-либо прижимистость, корысть (когда на месте приходится доплачивать за что-либо), вялость в обслуживании. Наоборот: сотрудники старались подготовить каждый этап нашего отдыха, например арендованная беседка - это хороший шатер с очень приличной мебелью: стеклянным столом и мягкими стульями - и прилегающая территория были тщательно очищены с утра от пыли. Номера в Ривьере очень симпатичные, равно как и внутренний интерьер отеля. Предполагалось изначально, что мы будем с небольшой компанией, но так получилось, что мы провели те выходные только нашей семьей. И они получились просто замечательные!!!
  · 30.01.17
амечательный зимний отдых в красивых, удобных и чистых номерах(брали люкс)  с потрясающим видом на Волгу из огромных окон номера. Очень хороший завтрак. И очень приятные, отзывчивые администраторы. На территории красиво и можно найти, как весело провести время. Спасибо за отдых, надеемся приехать ещё.
Написать отзыв