Отзывы постояльцевНаписать отзыв
  · 16.05.22
Приезжали семьей в начале мая из Москвы на недельку. Сначало хотели поехать в санаторий, но там надо было делать санаторную карту, потом нашли этот вариант, нас все устроило. Гостиница новая, дружелюбный персонал, есть хорошая детская площадка, мангальная зона с удобными столиками бесплатно. Так же с детьми гуляли по самому санаторию, там тоже есть несколько площадок, окуратная набережная, ловили рыбу. Так же можно ходить в аква парк по записи. Нас спрашивали подходит ли нам еда, я ответил что да, но в итоге выяснилось что для жены было все очень жирно, а дети ели хорошо только супы в обед, остольное очень выборочно, так как везде было много специй, приправ и масла. Но в общем это не составило больших проблем, мы купили творожки и разную еду для детей, остались довольны отпуском и проживанием в Ривьере.
  · 31.03.22
Поехали спонтанно с дочерью на неделю, муж был в командировке, мы решили развеяться и особенно не выбирали. Не пожалели ни минуты! Новые номера, огромная территория, отличный массаж в СПА-центре, хотя и не имеющий отношения непосредственно к отелю, но на территории бывшего санатория. Плюс замечательный персонал и прекрасный пляж. За те деньги, которые заплатили, даже на половину полученного не рассчитывали. Спасибо ❤️
  · 09.01.22
Отмечали Новый-год в этом отеле, все понравилось. Огромное спасибо за организацию мероприятия, за хорошие номера, отличную кухню и теплый, радушный приём.
  · 02.01.22
Замечательное место для отдыха! Просторный номер, шикарный вид, отличное питание, приветливый персонал! Обязательно порекомендую к посещению всем своим знакомым!
Уважаемые соотечественники! Всем  рекомендуем отдых в этом замечательном месте! Отдыхали в самом начале сезона 2021. Долго искали место для отдыха на территории России и случилось чудо! Нам понравилось: утро начиналось с самого вкусного завтрака и задавало настроение на весь день. Особая благодарность шеф- повару Раисе за то, что человек делает свою работу с душой и на высоком профессиональном уровне. Как все было вкусно! На ресепшене сотрудницы Екатерина и Кристина отзываются на все просьбы отдыхающих, решение всегда оперативное. Очень порадовало, что руководство отеля смотрит в завтрашний день и при нас начал воплощение новой площадки для детей и досуга взрослых.  Наши друзья уже побывали в вашей новой уютной кафешке и им тоже понравилось. 
Всей команде отеля огромное спасибо за наш отдых.
Отдыхали с женой в июне, самое лучшее распооожение на Волге, останавлись в двухкомнатном люксе 504, шикарный панорамный вид на Волгу, прекрасная кровать, матрасы, подушки. Прекрасное кондиционирование номера. Отличный песчаный пляж с чистой Волгой (правда не для  отеля и в этом году для Ривьеры платный), удобно с детьми. Отдельная благодарность Тиграну и его помощнику Леве, за гостепримство и решение всех возникающих вопросов. Работникам столовой во главе с Раей за вкусную домашнюю еду и обслуживание. Днвушкам на ресепшн за внимательность и дружелюбие, за понятное обьяснение правил отеля. Отдахнули на все 100, плюс бесплатные велосипеды, удочки, шашлык!!! Есть отличный мужик Петр, это такси, катер (отличный круиз на закат по протокам). Мы в восторге, будем еще не раз.
  · 30.05.21
Посетили сегодня Волжскую Ривьеру , взяли два люкса с потрясающим видом , шикарная атмосфера , спокойствие и чистый воздух , очень доброжелательное обслуживание и отношение , делал родителям романтик , им очень понравилось , особенно хочу отразить приятное удивление очень вкусной кухней , остались в восторге от качества пищи и разнообразия в меню ! С отцом также посетили русскую баньку , очень атмосферно и четко прошло , единственное вечером конечно комары злющие , обязательно нужно средство от них , мы немного упустили этот момент , а в целом остались довольны и благодарны !
  · 03.05.21
Рекомендую всем планирующим летний отдых остановиться в этом отеле. Это отличный сервис и лучший пляж в окрестностях Саратова! Территория ухоженная,  обрабатывается от комаров. Есть бесплатные велосипеды, причем современные. Очень доброжелательный хозяин отеля организовал нашим детям рыбалку (удочки тоже бесплатно)! Прошлым летом отдых на берегу реки подарил нам море положительных эмоций! И также гостеприимно нас встретили и в этом году, в мае. Внимательный и доброжелательный персонал следить, чтобы все было на высшем уровне. 
Обратите внимание на акции - отдых может стать ещё доступнее. Мы провели прекрасные солнечные, вкусные, комфортные выходные!!!
  · 07.04.21
Выражаю благодарность всему коллективу отеля "Волжская ривьера" за отличный отдых! Спасибо большое красоткам администраторам, очень внимательные и грамотные девочки. Кристина нам забронировала шикарный номер люкс с видом на Волгу. Спасибо ?! Отдыхали семьёй (2 взр +3 дет). Номер идеальный: 2 комнаты, чистый, просторный, классное джакузи. Все мыльные принадлежности, тапочки, халаты, полотенца имеются. Отдельное спасибо главному повару отеля за сказочно-вкусные блюда! Дети с удовольствием кушали, я как мама этому безумно рада. Готовят в отеле из домашнего мяса, свежего творога и молока. Подача блюд, разнообразная кухня, количество вкусняшек - просто невероятное! Было приятно то, что нашего сына поздравили с Днём рождения и подарили торт. Ребёнок в восторге. Спасибо директору отеля Волжская ривьера за такой профессиональный коллектив, за гостеприимство. Успехов вам! Мы обязательно вернёмся!
  · 09.03.21
Хочу выразить огромную благодарность администратору, которая работала 6 и 8 марта. Очень внимательная и отзывчивая, видно что любит клиентов и свою работу!

Сама гостиница очень понравилась, отдыхали в люксе, белье новое качественное, отличные матрацы и подушки. Чистейший санузел.

Кормили нас 3 раза в день все вкусно как у мамы дома. Ну а про домашнее вино на обед и ужин просто нельзя промолчать) вкуснотища!

Всегда был хороший выбор сладостей, п на обед еще и можно было взять холодец
Однозначно вернемся сюда с друзьями
Написать отзыв